>

Шоколадный мусс с малиной

Поделиться

Кнопки для сайта

Шоколадный мусс с малиной

Шоколадный мусс с малинойИнгредиенты:

шоколад – 350 г

4 белка

мягкое сливочное масло – 80 г

сахар – 200 г

протертая малина – 150 г

Приготовление малинового мусса:

1.  Положить в кастрюлю ягоды с сахаром, поставить на огонь и довести до температуры 120 0С.

2. В миксере взбить белки и отставить.

3. Во взбитые белки влить полученную смесь и про­должать взбивать, пока она не остынет.

4. Расплавить шоколад со сливочным маслом на водяной бане и дать остыть.

5. Обе массы соединить, разлить по формочкам и остудить в холодильнике.

На З-4 порции

Время приготовления: около 25 минут

Книга "Шоколадные лакомства" Адриана Ортемберг

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

3 комментариев к записи Шоколадный мусс с малиной

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы