>

Шоколад с апельсином

Поделиться

Кнопки для сайта

Шоколад с апельсином

Шоколад с апельсиномИнгредиенты:

шоколад – 350 г (поломанный кусочками)

сахар – 20 г

молоко – 1 л

жидкие сливки – 350 мл

апельсиновый ликер – 160 мл

цедра 2-х апельсинов, натертая на крупной терке

Приготовление шоколада с апельсином:

1. В кастрюлю положить цедру апельсинов, налить молоко и сливки и довести до кипения.

2. Снять с огня, процедить и добавить другие ингредиенты (кроме ликера). Перемешать до однородной консистенции.

3. Когда шоколад немного остынет, влить ликер.

Книга "Шоколадные лакомства" Адриана Ортемберг

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

3 комментариев к записи Шоколад с апельсином

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы