>

Печенье “Дамские пальчики”

Поделиться

Кнопки для сайта

Печенье "Дамские пальчики"

Печенье "Дамские пальчики" можно использовать как основу для тор­тов и шарлоток, но его можно также подать отдельно к чашке горячего шоколада.

Печенье "Дамские пальчики"Ингредиенты:

75 г какао-порошка

8 яиц,  отдельно желтки и белки

175 г муки

90 г сахара

Приготовление печенья "Дамские пальчики":

1. Разогреть духовку, накрыть противень бумагой для выпечки.

2. Взбить желтки с сахаром до образования белой пены. Просеять муку с порошком какао и добавить в полученную смесь. Взбить белки до плотных пиков и осторожно ввести их в смесь, постоянно помешивая.

3. Заполнить смесью кондитерский мешок с широкой насад­кой и выдавить на противень полоски длиной 5 см.

4. Выпекать при температуре +250 °С в течение 8-10 минут.

На 25-30 штук

Время приготовления: около 20 минут

Книга "Шоколадные лакомства" Адриана Ортемберг

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

7 комментариев к записи Печенье “Дамские пальчики”

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы