>

Классический бисквит с какао

Поделиться

Кнопки для сайта

Ингредиенты (на 8 порций):

20 г порошка какао

100 г сахара

3 яйца

85 г муки

 

1. Заранее разогреть духовку, форму для пирогов диаметром 20 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

2. В миксере взбить яйца с сахаром до кремообразной и плотной консистенции.

3. Просеять муку с порошком какао, затем осторожно, чтобы взбитая смесь не опала, ввести в получен­ную массу, перемешивая резиновым шпателем.

4. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре + 180 °С около 20 минут.

5. Затем открыть дверцу духовки и оставить бисквит еще на 5 минут.

6. Достать бисквит из духовки, осторожно вынуть из формы и оставить охлаждаться на решетке.

Бисквит "Генуэзский" можно пригото­вить по этому же рецепту, доба­вив 30 г растопленного и охлаж­денного сливочного масла, которое нужно вводить перед добавлением муки во взбитые яйца.

Время приготовления: около 35 минут.

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы