>

Как приготовить горячий шоколад (рекомендации)

Поделиться

Кнопки для сайта

Как приготовить горячий шоколад (рекомендации)

Как приготовить горячий шоколад (рекомендации)Горячий шоколад – напиток богов, который согревает и наполняет радостью в зимнюю стужу!

Как приготовить горячий шоколад? В двух словах можно сказать так: "расплавить и размешать".

Самым безопасным способом плавления шоколада является водяная баня. Главное – плавить шоколад нужно аккуратно и осторожно, ни в коем случае не допуская кипения. Шоколад хорошо размешивать деревянной ложкой или силиконовой лопаточкой до того момента, как он полностью растворится.

Не допускайте попадания воды в шоколад – он просто свернется.

Следите за тем, чтобы шоколад не перегрелся!

Когда Вы готовите горячий шоколад с яичным желтком, то в теплый шоколад вливайте желток тонкой струйкой, постоянно помешивая, и следите за тем, чтобы смесь не вскипела!

В горячий шоколад можно добавлять многие продукты.

Если Вы хотите, чтобы горячий шоколад был густым и сытным, добавьте яичный желток, сметану или крахмал.

Неповторимый вкус горячему шоколаду придают специи и алкоголь.

Очень хорошо с шоколадом сочетаются ром, коньяк, ликер, корица, кардамон, имбирь, перец чили, фрукты и мороженое.

Экспериментируйте и получайте удовольствие!

Приятного аппетита!

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

5 комментариев к записи Как приготовить горячий шоколад (рекомендации)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы