>

Ирландский кофе с шоколадом двух видов

Поделиться

Кнопки для сайта

Ирландский кофе с шоколадом двух видов

Ирландский кофе с шоколадом двух видов

Ингредиенты:

Для белого шоколада:

белый шоколад – 90 г

сливки – 25 г

молоко – 125 г

виски – 10 мл

Для молочного шоколада:

черный шоколад – 70 г

молоко – 125 г

сливки – 25 г

виски – 10 мл

Для пены:

Жидкие сливки – 160 мл

Растворимый кофе – 5 мл

Приготовление ирландского кофе

1. Белый шоколад разломать на куски, залить его молоком и сливками. Нагревать на слабом огне до растворения шоколада. Дать остыть и добавить виски.

2. Молочный шоколад приготовить таким же способом.

3. Взбить сливки с растворимым кофе.

4. В высокие бокалы налить сначала белый шоколад, затем – молочный. Сверху выложить слой сливочной пены.

4 порции

Время приготовления: около 30 минут

Книга "Шоколадные лакомства" Адриана Ортемберг

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы