>

Груши в красном вине с шоколадным соусом

Поделиться

Кнопки для сайта

Груши в красном вине с шоколадным соусом

Груши в красном вине с шоколадным соусомИнгредиенты:

груши твердых сортов– 2 шт.

красное сухое вино – 2 чашки

шоколад – 150 г

? чашки коричневого сахара

? чайной ложки корицы

2 бутона гвоздики

щепотка мускатного ореха

Приготовление:

1. Соедините 2 чашки красного сухого вина, ? чашки коричневого сахара, ? чайной ложки корицы, 2 бутона гвоздики, щепотку мускатного ореха и поставьте на огонь.

2. Смесь держите на огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.

3. Половинки очищенных груш твердых сортов положите в вино и томите под крышкой 20-25 минут.

4. Выньте груши и дайте им остыть.

5. Вино продолжайте держать на огне, пока оно не загустеет.

6. 150 г шоколада  растопите на водяной бане.

7. Груши полейте сначала винным соусом, а потом шоколадным. Украсьте листиками миндаля.

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы