>

Горячий шоколад по-мексикански

Поделиться

Кнопки для сайта

Горячий шоколад по-мексикански

Горячий шоколад по-мексиканскиИнгредиенты:

молоко – 1 л

черный шоколад – 115 г

корица – 1 палочка

гвоздика – 2 шт.

миндальная эссенция (экстракт) – 2-3 капли

Приготовление:

1. Молоко с пряностями нагрейте на умеренном огне почти до кипения

2. Разломленный на кусочки шоколад добавьте в молоко.

3. Когда шоколад растает, добавьте миндальную эссенцию и взбивайте блендером на большой скорости 30 секунд.

4. И наслаждайтесь горячим пряным напитком.

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

3 комментариев к записи Горячий шоколад по-мексикански

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы