>

Совет

Поделиться

Кнопки для сайта

"Когда вы едите шоколад, то, как при дегустации хорошего вина, в действие должны вступать все органы чувств. Оцените цвет и блеск плитки, сухой щелчок при разламывании, аромат какао, часто смешивающийся с ароматом других ингредиентов, тонкую горечь вкуса, смягченную сахаром, и нежность текстуры, тающей на языке".

Рекомендации института какао и шоколада

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

5 комментариев к записи Совет

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы