>

Шоколадная бомба

Поделиться

Кнопки для сайта

Шоколадная бомба

Взрывающаяся шоколадная бомба – одно из самых популярных развлечений в этом году в Англии. Оригинальная съедобная бомба Braquier Chocolate Bomb (изобретенная, кстати, французами), появилась перед Новым годом в  в онлайн-магазине The Conran Shop. Стоит этот продукт  89 фунтов стерлингов или около 138 долларов, но несмотря на высокую цену, пользуется особым спросом у англичан. Бомба изготовлена из темного шоколада (70  % какао), высотой 22 сантиметра, в верхней части имеет фитиль, и действительно, может взрываться.

Взрыв происходит через 30 секунд после того, как подожжен фитиль: и на всех вокруг сыплется дождь из небольших цветных конфет, драже, засахаренного миндаля в шоколадной глазури и даже маленьких игрушек. Производитель предупреждает, что необходимо отойти от места ее использования на расстояние не мене метра.

Для тех, кто не очень любит взрывы, предлагается игра похожая на "русскую рулетку". В наборе Bite the Bullet (пер. с англ. "укуси пулю") 12 очень вкусных шоколадных пуль – конфет, одна из которых содержит начинку из острого красного перца, так что один из участников испытает незабываемые ощущения. Стоимость  такого набора Bite the Bullet 5,99 фунтов стерлингов (новогодняя скидка, была 7,99), или 9 долларов.

Новогодние праздники в этом году в Англии веселые и взрывные.

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

3 комментариев к записи Шоколадная бомба

  • Любовь сказал:

    Гораздо полезнее и безопаснее, чем петарды запускать. И интересно, и вкусно! Молодцы капиталисты!

  • Алла сказал:

    Отличные развлечения! Думаю, у нас тоже пользовались бы спросом. Вполне безобидно и весело. Я бы хотела шоколадный дождь, хотя шоколад почти не ем.

  • Ольга сказал:

    Идея с бомбой мне кажется интересной, но она бы не прижилась в России. Ну не готовы мы еще разбрасываться шоколадом за 140 долларов! (Нет, ну есть, конечно, некоторые, но их единицы!). Мне лично было бы жаль смотреть на такую вкуснятину и не иметь возможности съесть ее (с пола же поднимать не будешь!) А вот шоколадные пули с перцем, мне понравились. Это весело и незабываемо. К стати, я ела в германии мороженное с перцем. В сочетании с шариком шоколадного и лимонного мороженного очень вкусно! Советую и вам попробовать!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы