>

Качество какао

Поделиться

Кнопки для сайта

Страна-производитель, разновидность дерева какао, технология выращивания и ферментации – основные факторы,  которые необходимо принимать во внимание при определении качества какао.

Количество содержащихся в какао танинов – определяющий показатель при выборе качественного какао производителями. Чем их меньше, тем выше качество (это высшие сорта какао ограниченно­го производства). Также учитывается и количество дефектных бобов в партии: какао высшего сорта допус­кает наличие не более 5% дефектных бобов, первого сорта — 10%, второго сорта 20%.

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы