>

Рецепт ацтеков

Поделиться

Кнопки для сайта

 

Индейцы собирали плоды какао и закапы­вали семена во влажную землю для брожения. Через несколько дней семена выкапывали и промывали, чтобы удалить остатки сгнившей мякоти. Затем их выкладывали сушиться на солнце и топтали нога­ми, чтобы очистить от кожуры. Чистые бобы разматывали в ступке до пасты, из которой формировали шары. Когда было необходимо, от шаров откалывали куски, смешива­ли их с водой и специями, взбивали до появле­ния пены. Для загустения в напиток иногда добавляли кукурузную муку.

Кнопки для сайта
рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поделиться

Архивы